学包饺子作文
今天,妈妈买了许多包饺子的材料,有搅碎了的肉,现成的饺子皮,准备自己包饺子。我心痒痒的也想包饺子,升恳求妈妈,妈妈同意了。
开始包饺子了,妈妈拿起一张饺子皮,放在手心里,用筷子蘸了一些馅儿往饺子皮上轻轻一抺也不知么捏了几下一个饺子,就轻轻地包好了。我看这么容易,马上就开始自己包饺子了,可是,我包的饺子一个个又大又扁特别下好看,妈妈包的饺子有模有样。我就不想包了,最后在妈耐心指点下我慢慢地有了进步,妈妈直夸我,不错!
饺子包完,妈妈去煮,一会饺子,煮好了,吃着自己的劳动成果是最香的!