走进秋天作文
秋风送爽,天气转凉,秋天静悄悄的来到了我们的身边,把美丽而成熟的画面呈现在了人们的眼前。
走进秋天的田野,稻子碧绿一片,秋风吹来,稻子像绿色的海浪在不时涌动。大豆田里,豆荚们鼓着大大的肚子,换上了金黄的衣裳,微笑着向大家问好。玉米顶端的红缨子犹如玉米帅气的小辫子。看,玉米的小肚子鼓鼓的,可能是它存了一夏天的烦恼。那绿叶遮住了它的脸,可能害怕我们看到它黄灿灿的脸。
走进秋天的果园,石榴树上挂满了红灯笼似的石榴,开心的裂开了嘴,露出珍珠般的果实,在阳光的照耀下一闪一闪的。柿子树结满了红彤彤的柿子,就像胖娃娃涨红的小脸蛋儿,把树枝都压弯了腰。
走进秋天的花园,桂花树上开满了淡黄色的小桂花,香气扑鼻,让人忍不住离去。
秋天象征着成熟和丰收。秋天是一首动人的诗句,秋天是一幅迷人的图画。我爱你,美丽富饶的秋天。