今天,我和爸爸妈妈去感受春天的气息。
我们先到了妈妈单位旁边的广场——大河儿女广场,开始放起了风筝。我拿起风筝快速地跑,然后把风筝往天上一扔,风筝就飞了起来,可风筝刚在天上飞了一会儿,就没风了,风筝一下子摔了下来。我毫不气馁,又拿起了风筝,想把它放飞,但连试了几次都没成功。我有些累了,把风筝放到了地上,就坐下休息。不一会儿,爸爸走了过来,只见他拿起风筝,跑了一会儿,风筝就飞了起来,他放了放线,风筝就飞得很高很高了。爸爸得意洋洋地对我说:“还是我能吧!别人都没放起来,我就放起来了,怎么样?”
真的,广场上虽然有很多人在放风筝,但因为没风,都没人能放起来,可我爸只花了一会儿工夫就把风筝给放起来了,可真厉害,怪不得他得意呢。
接着,我们又到了广场附近的花园里。这里的花儿可真多啊,一朵朵金灿灿的油菜花、含苞欲放的海棠花、鲜艳的紫荆花、纯净洁白的梨花......所有的花儿都在春风中舞动着它们优美的身躯。爸爸拿起照相机,要给我和妈妈拍照,我们跑到花前,照了许多照片。当然我和爸爸的合影也不少哦。爸爸照得心满意足了,把相机递给了我,哈哈......我这个天才摄影师要一展身手了,我可不是浪得虚名的,我可是拍了许多幽雅、美丽、动人的照片的,爸爸妈妈都夸我拍得好呢!
今天我玩得很开心。如果我们不保护环境的话,以后就再也没有这样的花园供我们玩乐了,所以我们要保护环境,保护我们的“地球母亲”。