走进秋天作文
夏天,就这么匆匆的去了,一路奔忙,还没感到它的枯热,它便去了。
秋天来了,走进秋天,天气一日比一日地冷了,穿的衣服随着日子,一日比一日厚起来。天,一日比一日高了,显得十分惭淡,风,就一日比一日刮的凶了,一日比一日寒冷了,山,一日在一日由碧绿变成深绿黛绿,再变黄变红,到风再一吹,有些就纷纷落了,一切,都有慵肿变得萧条了。
秋天来了,冬天还会远吗?
但是,拥有秋天,还是别沉在为冬天将至,雪花飘飞的寒冷而害怕吧!走进秋天,还是享有秋天吧!
秋天,山村里,有野栗子,有猕猴桃,有五味子…飘香了,走进秋天,去山林里吧!会令人陶而忘返。
秋天,农田里的庄稼,成熟了,稻子,黄橙橙的,如铺了一地的金,嗅着稻子的芳香,快黄快割,使农人醉的将稻田都笑活了,金灿灿的玉米,在每位农家的门前,扛成了丰收图,坐在门墩上,端着饭吃来年的农人。眼里映上了幸福,喜悦,为有这么好的日子,而感动的眼泪盈眶。收获毕了,登上高处,看这稻田里一排排着的稻杆和玉米杆儿,如一列列壮观而肃穆守候着着可贵的土地。
别在乎夏天过的太快,也别怕冬天很快将至,走进秋天,秋天是美好的,在一日比一日的凉爽气节中,在成熟后的芳香里陶醉吧!