走进秋天作文
走进秋天秋天,是一个收获的季节,也是一个景色迷人的季节。秋天的苹果又大又红,秋天的梨子又黄又香,秋天的葡萄又紫又甜。秋天的苹果像一个小妹妹的脸,红通通的。秋天的梨子像一个个红灯笼,秋天的葡萄像一颗颗紫色的水晶球,美丽动人。秋天的稻子金灿灿的,像一望无际金色的海洋。
一阵风吹过。金色的海洋便涌起了耀眼波涛。秋天,菊花开了,有粉色、黄色、紫色``````,秋天的菊花像一个个害羞的小姑娘,悄悄地露出了笑脸。秋天,是我喜欢的季节。它不仅水果多,还有美丽的菊花。特别是凉爽的天气,我最喜欢秋雨,秋雨落在脸上,就像是秋姑娘用他那纤纤玉手按摩着我的脸。啊!秋天,我爱你,我会用黄叶来好好珍藏的。