小草说:秋天是黄色的;松树说:秋天是绿色的;但我说:秋天是多彩的!
秋天,天高云淡,凉风习习。蓝天上漂浮着几朵雪一样的云。山野的枫树像酒一样醉,像火一样红。秋风萧瑟,黄叶纷纷扬扬落下,仿佛无数五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。
在田里,水稻爷爷弓着背对农夫的叔叔说:来收割我吧!我在等你!苹果姑娘脸红了,躲在树叶后面,等待果农的到来;橘子和梨等着人家摘呢!一群鹅一会儿排成之字形,一会儿又排成之字形,咕咕叫着往南飞;松鼠忙着找甜松果,准备过冬!
秋天是一个丰收的季节,金色的季节,像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。让我们一起感受秋天的美丽。