我爱百花齐放的春天,爱生机盎然的夏天,也爱寒冬腊月的冬天,更爱秋高气爽的秋天。
秋天是个丰收的季节。田野里有无边无际的稻田,像铺着金色的地毯,太阳一晒就像满地的黄金。嗬!怪不得割稻的农民伯伯乐得连嘴都和不拢了。火红的高梁像燃烧的火把,风一吹燃烧的火苗随风舞动。
果园里,有许多的果子,你看!有红红的苹果;有金黄的鸭梨;有橙色的橙子;葡萄的颜色就更加多了,有绿的、有紫的、有红的。。。。。。像一串串宝石,美丽极了。
我喜欢这绚丽灿烂的秋天,它给大地绘出了一幅美丽的图画,它给人们带来了丰收的欢乐。