一天,为了寻找秋天,我和妈妈决定去郊外玩。我惊奇地发现那个森林公园的树竟然有不同的颜色,有些树是黄色的,有些是红色的,还有些是绿色的。我想:秋天是什么颜色的呢?三种颜色?还是五颜六色?
沙沙沙下雨了,秋天的雨不是很大,它带着清凉和温柔,轻轻地轻轻地落下来。在秋天的雨中,我仿佛看见了雨里面有五彩缤纷的颜料。雨滴里有很多很多的色彩,比如黄色、红色、金黄色、橙红色我又仿佛看见了许多雨点落在树上就变成了另一种颜色了,真是神奇!
我站在树下仰望,啊!树好像会变色啊,这个公园里的树都成了变色龙了!
今天我真开心,因为我找到了五颜六色的秋天。