当果园散发出淡淡的清香;当树和草是金色的;当凉风吹过。我们知道美丽的秋天即将来临。
在田里,农民的叔叔们弯腰拿着镰刀收割晚稻。一阵风吹来,田里的稻子像金色的涟漪,很美!
在花园里。菊花和桂花张开了圆圆的小脸,散发出醉人的香气。小蜜蜂纷纷带着自己的采蜜桶飞来飞去,争相采集花蜜。小蝴蝶围着花跳舞。
蓝天上,金色的秋雨不断落下,把草地、树林甚至森林染成了金色!
天空中,一群群鹅整齐地向南飞去。他们还唧唧喳喳,仿佛在提醒人们:“秋天来了,冬天来了,气温要降了!”
我喜欢秋天,因为它凉爽美丽。