关于春天作文
春天来了,“山是潮湿的,水是上升的,太阳是脸红的”;春天来了,“如果你不让我,我也不让你,桃树、杏树和梨树都会及时开花。”这就是春天的魔力。她唤醒了世界上的一切,带来了活力。她是如此美丽和神奇,我被她迷住了。
因此,我认为:大自然应该有春天,我的生活应该有春天。自然的春天是一个美丽的景色,有着五彩缤纷的花朵,但是我的春天是什么呢?
自从我进了现在的班级,成为了一名梦想中的班干部,我学会了以身作则,严格要求自己。我已经学会了做任何事情的第一个,并且用我的行动感染他人。我对自己说,“努力工作是你的状态,认真和负责是你的追求。”这样,当我自豪地从老师和同学那里得到积极的目光时,我想这是我的春天,我正在享受春天的温暖,我将在春天继续工作。
自从我学会了“身体是学习的资本”这几个字,我就迷上了体育,懂得了“生命在于运动”的含义。结果,我一直在操场上跑步,在课间跳绳,出汗的青春让我更加阳光和自信。有一天,我在学校运动会上展示了我的矫健姿态,成了大家关注的焦点。当我听到巨大的叫声时,我充满了力量,箭冲到了终点线,成功地超过了我自己。那一刻,我找到了我的春天,她是如此的热情,充满了青春的力量。
自从我在心里种下了梦想的种子,我就告别了无知的自己。“没经历风雨怎么看彩虹?谁也不能随随便便成功。”是的,我必须克服学习道路上的许多障碍,才能找到有吸引力的成功。我必须穿过漫长的学习海洋去探索另一边的风景。因此,我认真学习,渴望知识,不懈怠,不急躁,不抛弃,不放弃。最后,我惊喜地发现我的进步。当我感到自己一步一步接近理想时,我的心里充满了喜悦。此时,我感觉到了我的春天,她在我面前闪着希望的光芒,如此灿烂迷人!
事实上,如果我能每天快乐地学习和生活,满怀喜悦地期待每一次日出,毫无怨言和遗憾地送去每一次日落,那么我真的每天都生活在春天。
原来,我的春天是一种态度,一种生活,甚至是一种人生境界!