关于秋天作文
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有多的小生灵在歌唱;也冬天美丽。,它在我却是最美的。
秋天春天艳丽,可它有颜色是天下一绝的——红。枫叶在遇见秋天时才会脸红,远远望去,像朝霞红,把山都染红了。风吹来,枫叶像红色的雪,飘了。好让前来欣赏。
秋天夏天有多的小生灵,可秋天落叶的景观可比美多了。当风吹时,叶子就随风而落,还时时发出声响,在大声地大家:“谁说秋天蝴蝶?我不吗?样,漂亮吧!”
秋天不像冬天有洁白的,它那桔黄色的也不错呀!比冬天的那件白色暖和多了。
秋天也有独特之处。
秋天,植物争先恐后地跑到理发店去过。有人会问:“去理发店干嘛?”是去染发啦,也要赶时髦呢!
秋天,桂花树上的桂花都开了,让老远的都能闻到那醉人的香味。
秋天,它农民伯伯非常的开心,辛辛苦苦种的粮食、果子等,都丰收了。哇,我最喜欢吃的青桔出桔了,口水都流了。
秋天,是让我思念的季节,那院子落叶和思念都积了厚厚一叠,那饱满的稻谷,更幸福了我的世界。