春天的校园作文
春姑娘迈着轻快的步伐走进人间,送来了欢乐。
校园里,树木换上了新的绿衣裳,挺直了身子。一群小鸟飞到大树上,大树的枝干像手掌一样托着它们。小鸟为大树合唱了几曲之后,一起赞赏大树的伟大。大树听了,笑了笑说:“还有许多比我更伟大的呢。比如我脚下的这片土地,它能使植物茁壮成长;还有太阳,它光芒万丈,照耀着万物”
忽然,一阵扑鼻而来的香味向我们袭来,原来是从花丛中散发出来的。蜜蜂在花丛中表演着舞蹈,花儿在一旁欣赏着她的舞姿,不时发出阵阵“喝彩”与“掌声”。无论哪里,都是欢乐的景象,不仅是我,还有一群小朋友也陶醉其中。
这些美好的景物集中在一起,加上小朋友欢快的笑声,组成了一幅春日美景图。