春天的校园作文
一走进校园的门,就可以感觉到春华园的变化。走近细看,地上的小草冒出了嫩芽,好像伸着小脑袋,正在欣赏春的景色。人工湖边,迎春花开了,十分鲜艳动人,仿佛给人工湖绣上了金黄的花边。
一阵风吹过,柳枝跳起舞来。柔嫩的柳条上,冒出了嫩绿的小芽儿,它们正和地上的小草一样在欣赏着美丽的春天。白玉兰开出了一朵朵洁白的花儿,好像天上飘动的白色云霞。垂丝海棠开得可热闹了,一团团,一簇簇地在和煦的春风里摇曳。
春天里桃红柳绿,景色宜人;春天里万物复苏,五彩缤纷。然而春天是短暂的,一年之际在于春,只有珍惜每一分每一秒,不断努力,才能有所收获。
我爱春天,我爱春天的校园。