关于放风筝的作文
在一个阳光灿烂春天里,小熊乖乖在外面自由的放着自己亲手做的燕子风筝,他高兴的不得了,忽然刮来一阵西风把小熊乖乖的风筝吹到西边的一颗大树上,乖乖非常着急。
但是乖乖想了两种费劲的办法第一种:是用力拉,可是,没有拉下来。第二种:是爬树,小熊也没能爬上去,风筝也拿不下来了,小熊乖乖哭的非常伤心,长颈鹿叔叔听到了哭声,他寻着哭声走了过来,发现小熊乖乖的风筝挂在了树上,长颈鹿叔叔把长脖子伸直了很轻松的就叼下来了风筝,小熊乖乖向长颈鹿叔叔说了谢谢,就继续开心的放起了美丽的燕子风筝。