放风筝作文
我和姐姐一家人出去玩,我们到了亮山工程玩。伯伯问我们要不要去放风筝,我们说要。伯伯就去买了一只小狗模样的风筝,我觉得它很可爱。我抢着要放那风筝,伯伯就给了我,我那到风筝后,一边跑一边放线,跑了一会儿,我看见,我的风筝放的好高啊,我很得意。
不过我看见别人的风筝放的比我还高。一会儿我的风筝快要掉下来了,幸好爸爸过来帮忙,风筝终于没掉下来,那时我感到很紧张,放了一会儿姐姐也要放了。姐姐放的时候,我看见天上有很多风筝,有企鹅、老鹰、海宝、瓢虫等等,天上的风筝象在举行动物运动会,我猜我们的狗一定能赢。