放风筝作文
放风筝
星期天,天气晴朗,小红、小明和小亮一齐约好去公园放风筝。公园的草地上长满了绿油油的小草,蓝天上白云朵朵,放风筝的人真多啊!天空成了风筝的舞台。
有活泼可爱的金鱼风筝、有展翅高飞的老鹰风筝、有无数只脚的大娱蚣风筝、有漂亮的蝴蝶风筝、还有伶俐可爱的小燕子风筝,各种各样的风筝在空中飘荡着,把蔚蓝的天空装点得像美丽的万花筒。
远处是一家三口,小朋友开心地放着风筝,爸爸妈妈在一旁观看,多么幸福的一家人啊!
近处,小红拿着一个漂亮的蝴蝶风筝,转着头笑眯眯地看着旁边的小明和小亮。小明拉着风筝向前跑,小亮将一个燕子风筝举在头顶,嘴里好像在说些什么。
在微风的吹动下,天空中飘着五颜六色的风筝,一会高,一会低,像是在翩翩起舞。