在8月25号那一天,我本来在家睡着懒觉,突然被妈妈叫醒了,我说了妈妈你干嘛呢?她说儿子快起来,今天下午5:00要去学校报到。说我们要扩展训练。在下午5:00,于是我带着不愉快的心情和没写完的作业,走进了学校的大门。刚进学校大门,路过学校操场时。我看见了一群穿绿色衣服的学生。于是我边思考,我感觉他们好像是新来的七年级学生。带着忐忑的心情进了宿舍,发现自己换了新宿舍,舍友没有变。放完行李就回班集合,查作业了。快6:00的时候我们下去领了衣服,然后去吃饭。吃完饭之后我们就穿着新衣服在操场集合,准备训练了。这次训练的时间总共是三天半。在这三天半里,我们换了6个教官。其中有一部分原因是因为我。就是因为我在队列里老是说话,手喜欢插兜里站着。有的教官受不了就被气走了。但是让我最为骄傲的是教我们的第5个教官是总教官。那一天下午我们就训练了一个小时,剩下时间都在和教官玩。总之就一个字,爽。这次的扩展训练,我只想说一个字,累。