关于军训作文
那天我们去了歌乐山林苑军训,那军训的滋味甭提了!一个字――爽!就像百味冰糖葫芦,酸、甜、苦、辣……应有尽有!让我来慢慢告诉你!
苦――
顶着冬天的骄阳,站在操场上,我们像一棵棵参天大树,站得笔直,一动不动,要是动一下,被老师发现了,你今天的日子可就不好过了!轻罚嘛,做五十个身蹲,再做十个俯卧撑;重罚嘛,做一百个身蹲,外加十个俯卧撑,再围着操场跑十圈!呵呵,够惨的吧!
一个半小时以后,终于可以活动了!赶紧回寝室好好地休息十分钟!哎,我现在腰酸背痛,脚都抬不起来,怎么办呀!我睡的可是上铺呀!管他三七十一的,我豁出去了!今天随便占个同学的铺!刚坐下,“嘘――”一声长长的口哨响了起来,又集合了,555~~,我的命好苦呀!5555~~~
甜――
好不容易才挨到了第二天晚上,一个喜讯传来,现在我们开联欢会!“耶~~”同学们高兴得一蹦三尺高。联欢会开始了,我和另一个同学主持,说了一番开场白后,每一个班依次表演了节目,我们班的节目受到了老师和同学的一致好评。那一晚,我们都沉浸在欢乐和喜悦之中,似乎忘记了前几天军训的苦和辣。
酸――
魔鬼军训的三天终于过去了,我们就要和教官告别了。在回家的车上,教官带领我们一起唱起了歌,我们好快乐。不知不觉中,学校到了,我们的教官就要回林苑了,我们得知后,是那样不舍,一想到和我们一起呆了三天的教官要离开我们了,心里酸酸的、嘴角涩涩的,有一种想哭的冲动。可再怎么样也留不住他呀!我们只好和他依依惜别了!
军训里的酸甜苦辣远远不止这些,剩下的,可就要你自己品味了!