关于军训作文
昨天刚刚被十八中录取。这不,没过几天就通知说要军训。虽然早就知道新生入学要必须军训,但听到这个消息后校园里还是传出了一片哀叫声。
学校发了一张军训的表让带回去填。上面写着有没有心胀病,传染病之类的东西。
下午放学回到家,我很不情愿的把表拿给了老妈。因为表上所说的病我一个都没有!气死我了!我真的恨不得赶快得个心脏病,这样我就可以不用去军训了。呜……
看着老妈在每一栏上面划的大叉叉,我……
“妈!我有心脏病的,你为什么划叉叉?”
“乌鸦嘴,我问你什么时候得心脏病了?不要说这么不吉利的话。”
“那个,嗯,外婆有心脏病,我肯定也有嘛!心脏病会遗传的。”
“去一边呆着,给你,明天交给老师。”
老妈说完就把划满了叉叉的表塞给了我。老天啊,为什么不让我得病?不公平啊!
第二天,我们把表交给了老师。啊,为什么我们班有三个同学可以不用去?加我一个不吃亏的。正当我幻想着在家边看电视边吃零食的生活时,老班的一句话彻底打翻了我的幻想。
“同学们,明天就要就训了,下面我把药带的物品给大家念一下:床单,被套,餐具,衣服……”
训练营怎么这么穷?连被套床单,餐具都没有!”全班异口同声的说。
“你们以为是去五星级大宾馆啊?”老班一脸无奈地说。