关于军训作文
时光飞逝,世事变迁,我又遇到了军训。这是我人生中的第二次军训,军训对于受过训练或者没受过训练的人来说都很累。现在,我们已经在这烈日下训练了第三天,但是这些严格的命令,漫长的训练,暴躁的太阳,真的让我们这些被宠坏的孩子难以忍受。
我们知道军训是一场考验,是磨练意志的考验,是褪去女人味的过程,是把我们变成英雄男人的时刻!
所有的学生都觉得军训苦,但没有一些感冒就不能得到梅花香。这个道理大家都懂,所以大家都付出了非凡的努力。当我们第一次以军人的姿势站着的时候,我们都感到筋疲力尽,但是当我们像松树一样以军人的姿势站着的时候,我们不禁感到自豪。即使很累很苦,我们还是坚持训练。
大家在外面说教官都觉得刺耳冷血,但我写的教官也有善良的一面。我们训练的时候,他总是和我们一起微笑,和我们一起休息玩耍。大家都很开心,但是训练的时候他对我们要求很严格,教我们的都是最好的。每个教官都有一种争强好胜的心态。每次遇到他都会暗暗纠结,但有时候只会给教官带来耻辱。为了不再让我们的教官尴尬,大家拿出12分的心理战,努力,努力,再努力!最后的演练要回报导师的指导!老师用他的热情和刻苦的教学很好地管理了我们。我毫不怀疑,我们已经成为最真诚的朋友。
经过两天的训练,我们一排排的队伍像笔直的杨树一样站在草坪上,口令在每个学生心中响亮地回响,瞬间改变了他们的动作。这是对我们灵魂和肉体的双重考验。如果我们坚持,我们就是国王!这是军训,难忘啊!