关于军训作文
今天下午,老师突然让我们去操场,我们每一个人既感到奇怪,又感到开心。
到了操场上我们明白了:要军训了!我最爱军训了,男生大概都喜欢。突然教官大喊一声:“立正!”我们都站得笔直笔直的,就像一个电线杆子似的。之后教官让我们向左转又向右转,有一些人反应不过来就转错了。这个项目总算结束了,教官让我们休息几分钟,然后又跟我们一起玩了起来,原来这位教官在教别人时非常严格,不教人时又是那么的幽默。
休息完后,教官让我们一边喊口令,一边走,走到这边又走到那边,最后让我们围着操场走了一圈。慢慢的,我觉得教官喊的口令在我耳中变成了一种音乐。军训快结束了,教官让我们自由跑,我使出了吃奶的力气把别人远远地甩在后面,就这样我成了第一名。
军训结束了,虽然很累,但是我依然爱军训!