关于军训作文
上周我们学校进行了军训活动,我的教官姓王,脾气很好,还特别逗,当看到塔林夫送给他的贺卡上写教官叔叔的时候,还问我们:我才22,不是应该叫哥哥吗?
第一天,教官教了我军姿、立正其中我最喜欢的就是立正了。教官一说立正我就想到了原来我们玩的一二三木头人的游戏了。
第二天,我发现教官总是说别冒泡,我想:别冒泡是什么意思呢?这天结束后我查了一下字典。哦,原来是别做错动作的意思啊。明天我一定要把冒泡的意思告诉大家,所以教官一说别冒泡,我们就站好了。
第三天,我们练习了星期五要表演的东西。就是喊口号和原地踏步。
第四天,我们和教官拍了一张合影,在拍照片的同时我在想要是照片丢了应该怎么办?这样我不就看不到教官了吗?
第五天,我们的表演结束了,我们恋恋不舍的和教官分开了,大家都很伤心有的都哭了。但是,刘老师对我们说:如果没有分开时的难过,就没有重逢时的快乐。