在一个秋高气爽,凉风习习的星期天,我们一家人去郊外感受大自然的美好!
来到郊外,我觉得这里的空气格外清新,让人心旷神宜!枫树的叶子红红的像一团团火。黄黄的银杏叶像宜把把小扇子随风飞舞,好看极了。草丛中还弥漫着一些小花,鲜艳美丽,芬芳迷人!远处的果树上的果子都成熟了,梨像一个个金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,又香又甜。我真想带回家一些分给小朋友们吃。
我们一起唱歌,跳舞,玩游戏......不知不觉已经到了中午,怪不得感觉肚子饿了,于是我们拿出准备好的食物和饮料放在一块大餐布上,一家人坐在一起尽享美食
到了晚上,我们惊喜的发现有萤火虫,好兴奋。我们小心翼翼的捉了一些放到瓶子里,我想等回家的时候把萤火虫放到我的房间里,这样我就不怕黑了。
天色黑了,我们就搭了两个帐篷,美美的进入了梦乡。