今天,天没亮我就醒了,为的就是今天的秋游。吃过早饭,来到学校,同学们都笑嘻嘻的讨论着今天的秋游,校园里到处洋溢着欢乐。我被选上今天秋游的组长,心里特别高兴。我想谢谢老师对我的信任,我一定好好干,不令您失望。到了八点半,老师带领我们坐上了开往九峰的专车。只见车窗外风和日丽,万里无云的天空中飘着朵朵白云,天好像也被我们的快乐感动的艳阳高明照,在欢歌笑语中不一会就到了目的地。
没到公园就闻到了桂花的香味,真是秋桂剽香,景色宜人,只见那里山清水秀,层林尽染。
等导游阿姨带着我们进入公园,我们玩了碰碰车。过山车。咖啡杯……可好玩了玩咖啡杯好刺激,我们四个同学一组,坐在咖啡厅里,由梅寒萧来转,他转的飞快,把我们都转晕了,下来时都分不清东南西北。轮到杨柠益这组时,杨柠益转的也是飞快,杨其骏被转晕的吐了一地。
不知不觉秋游要结束了,我们都舍不得回耒呢?和同学们一起实在太好玩。