今天我有种不祥的预感。
中午午休,我们班的学渣小陈从我的身边经过,嘴里轻声吐出一句“恐怖”的话语,“周老师叫你去办公室。”
我最近到底做了哪些坏事?考试考不好?不可能。作业没做?不可能。打了别人?也没有啊,到底做了什么能受到老师邀请?除非是“喜”事?
怀着忐忑不安的心情,我缓慢地走向了她的办公室,一打开门,我便闻到了一阵阵香气,原来周老师正在吃巧克力呢!看见我来了,她便快速地收起巧克力,用严肃的表情看着我,彷佛这就是我的死期……
接着,她变出了一张微笑的脸,温柔地说:“卡洛,明天早上有个书法大赛,你可以代表我们全校去参加,你同意吗?”看着周老师笑麻了的脸,我微微点了点头,等待老师把新的一块巧克力塞给我。
原来是件好事,亏陈一洋还带着坏笑跟我说,让我都要突发心脏病了。