我心中的天堂作文
天堂,是一个无忧无虑的世界,是自己的世界,是每个人都渴望的世界。
天堂中有小桥流水,有鱼翔浅底,有绿树成荫的榕树,有飘香四溢的牡丹,是一个美轮美奂的世界!我心中的天堂,是和我的童年所期盼的世界一样。
春天,柳树飘起了那青色的头发,轻轻地从我头上拂过,好像打探着春的讯息。春天,花儿被唤醒,万紫千红,随意一闻都是沁人心脾。这些香味引起了那些五彩缤纷的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,它们在花丛里翩翩起舞,快乐自在。旁边结冰的河水,渐渐融化了,它们用那泪汪汪的眼睛对视着温润如水的春天。
夏天,炎热的天气,太阳火热热地照射着大地。一棵棵大树像一把把绿色的大伞,它们就成了我避暑纳凉的好地方。我总是坐在树下,闻着旁边的花香,听着蝉的鸣叫,悠闲地靠在树上,享受着阳光,让阳光滋润着。在这样的环境里,让我感觉如仙境一般!
秋天,一个丰收的季节,大树上叶子渐渐枯黄。一阵风吹来,叶子便慢慢落下,它们像一群蝴蝶在空中翩翩起舞。小草也换上了黄色的衣服,已经不再是春天中的嫩娃娃了,也不是夏天时穿着绿色衣服的小伙子。它们依然挺立在秋风中,坚定不移。地上,到处都是落叶,它们为平凡的路铺上了一层金色的地毯。
冬天,大雪纷飞,一棵棵银杏树金黄色的叶子都掉了下来,只剩下枝干。天空落下纷纷大雪,使整棵树上都是白茫茫的一片。在冬天,我和小伙伴们可以尽情地玩耍,每次玩堆雪人的时候,我们总能玩得很融洽,不像滑雪,不是互碰就是冲坡时不小心摔了。我们还玩扔雪球呢!有一次,我不小心被砸到了头,还淤青了呢!下雪天,不但可以玩,还可以扫雪呢!每次雪都会落到屋子上,让房屋白白的,山上白白的!到处都是雪的天地!
这就是我心中的天堂,怎么样?