关于军训的作文
今天,我们来到了国防教育基地,到了这里我们就开始了训练,初来到这里的我们还不适应这里,所以我们就先学习基础,"站立军姿"!
到了晚上,我们又排好队伍下去训练,当教练叫我们蹲下的时候,突然一只小虫子飞到了我的耳朵上,我想用手去拍它,却被那只虫子咬反咬了一口,无名指顿时像被冰冻力了一样,我吓哭了,教官让我去洗手间洗手,我匆忙洗了下便归队了。之后,手指又痛又痒,难受得我真不知该怎么办才好......
由于第二天下雨,所以我们都待在寝室里直到第三天,教官让我们去楼上练习,那很宽敞。直到午饭哨声响,我们又排好队伍,去餐厅吃饭。我们还一起还喊了"勤俭节约,反对浪费,讲究卫生,养成习惯。"的口号。
第四天了,早上的时候教官叫我们站立十分钟,十分钟过后教官又叫我们蹲二十分钟,二十分钟之后,我们站了起来。
今天是第五天了。也是最有意思的一天,为什么这么说呢,因为我们去观看了战斗机"歼5飞机",它曾在抗美援朝中击落了三架美国飞机呢!厉害吧!后来我们又去参观了真正能飞的飞机,哇!那场面可真壮观啊!参观完飞机后我们就回到了学校,刚回校我们就举行了游园活动,可有意思了呢!
这次的军训真难忘啊,我会一辈子记得在这的快乐时光!