翻开相册,你会发现一个头发黑黑的,脸蛋圆圆的,弯弯的眉毛下长着一双大大眼睛的三年级小姑娘,不用问,这个小姑娘就是我。
我是乐于帮助别人的小女生。记得有一次,我在学校操场上体育课体育老师让我们跑一圈,跑到一半时,突然有人摔了一跤,我赶紧带她去了医务室,擦完药,然后带她又回到了操场休息。
我的爱好是看书,一有时间就会拿出课外书来看。我记得有一次在家里做完作业,立刻拿出课外书《白雪公主》看起来,看到猎人要杀白雪公主的时候,我喊了一声停,正在做饭的妈妈把刀放下,急忙走过来问:孩子,你没事吧!
没事啊!我抬起头来说。原来我看得太入迷。
不过我在其他方面可没这么优秀,我有一个最大的坏毛病,就是做事拖拉。无论写作业,洗澡刷牙,凡是都要妈妈来催。这个坏毛病可不好,我以后一定要改正过来。
我喜欢乐于助人,同学需要帮忙时,我就会挺身而出,你喜欢我吗?