我叫惠子都,出生于20xx年3月27日,就读于高新一中七年级三班。我长着一双炯炯有神的眼睛,带着一副文质彬彬的眼镜。我的生活五彩缤纷,每天都有不一样的变化。
不熟悉我的人一定会认为我是一个不爱说话的人,可是与我相处时间久了,你会发现,我是一个爱说话、十分乐观的人,这是因为我那时候正在发呆或写作业吧!
“一日之计在于晨”,这是老师常挂在嘴边的口头禅,可是我怎么可能知道呢?这时候的我一定还赖在床上不想起床,每每这时,在妈妈的唠叨声中,我不乐意的穿衣服、洗漱、吃早点。来到学校,我又满血复活,有说有笑,你看我正和一个同学开玩笑呢!
每当同学们说我胖的时候,我的心里就会想,我一定一定要减肥,不能让你们再嘲笑我了。可是一回家,妈妈做的饭香喷喷的,我就不由自主的多吃几口。第二天把减肥这事又忘在脑后,吃饭的时候我就想“胖有什么不好的,这是健康,这是强壮”。
我要做好我自己,齐白石先生曾经说过:“学我者生,似我者死”。我向来只做好我自己,不要和别人一样,做一些装模作样的事情,让自己看起来十分优雅,忘记自己是干什么的了。
这就是我,一个懒懒胖胖的、乐观向上的人。