我爱爸爸妈妈作文
听妈妈讲,我小时候很难带。她说我小时候整天打针住院,非常辛苦。
记得我刚学钢琴时,妈妈请陈老师教我,我学得很开心,但好景不长,有一天,来了一位客人,他说我的指法不对,爸妈一听惊呆了!经过谈论后,他们决定让我换老师!告别了陈老师,爸妈又带我去了刘诗昆钢琴艺术中心跟张老师学钢琴,可没学多久,我就不想学了,妈妈说:“快乐为主。”就让我当了“逃兵”。可我过惯了悠闲的生活后又想学琴了,爸妈又为了我一而再,再而三地找老师,终于找到了一位优秀的钢琴老师——李志老师,我又开始了我的学钢琴的生涯。爸妈为我付出了很多,我很感激他们!
他们不但关心我的学习,更是关心我的身体。
有一次,医生说我的眼睛近视了,可把爸爸妈妈吓坏了!他们打听到蓝天路有一个治疗近视的医疗中心,就开车去海口的蓝天路,为我治疗眼睛,天天去,天天回,都不知去了多少次了。爸爸妈妈为了我真辛苦,他们真的付出了很多!
爸爸妈妈,我真的很爱很爱你们!