一年级作文爸爸妈妈
我的爸爸是一个个体老板,他很忙,我小的时候对我所要百依百顺 从我上了小学,爸爸变成了严师,我有一个坏习惯就是粗心 ,对我可严格了,别看他平时没有时间 但是他有空就看看我的成绩。
我有一个慈母妈妈,她不但日月为我吃穿着操心,还关心我各科成绩。语文我学得好,妈妈对此赞不绝口,可我的数学偏偏老学不好,妈妈当然着急啦,一有空便出几道数学题让我做,让我背诵概念。在妈妈的一次次鼓励下,我数学成绩也提高了,还受到老师的表扬!我想:没有妈妈这样用心良苦,我会有这样优异的成绩吗?
我的爸爸妈妈,也就是所谓的严父慈母。他们就是这样,时刻为我着想,分担我的忧愁。我是多么感谢他们啊!我一定会用更好的成绩和行动来报答他们的!爸爸妈妈,我永远爱你们!