校园的四季作文
我的学校是花园学校,那里的一年四季都很美,真的像美丽的花园一样!
春天,校园里的花含苞欲放,小鸟儿在校园里自由的飞翔,树木都抽出了新的枝条,小池塘里的鱼好像在说:“春天真是太美好了,空气是那么清新,真的很舒服!”
夏天,同学们在教室里快乐的学习,树木都长出了翠绿的叶子,下课了,同学们在几棵高大的白杨树下高兴地嬉戏。
秋天,树叶都快凋零了,许多叶子飘落在路上,为我们铺上了金光大道,这些美好的景色,都可以让人的心情变得舒畅快乐。
盼望着,冬天来了,大树爷爷只剩下了光秃秃的树枝。雪花覆盖了花园。虽然冬天一点儿也不像春天的生机盎然,没有夏天的五彩缤纷,也没有秋天的硕果累累,但是它的到来却能让人们忘记许多烦恼。我爱冬天!
这就是我们的校园,我喜欢校园四季的美景!