夏小姐依依不舍地走了,秋小姐带着精心织成的金绸衣裳和几件绿衣红衣来到人间。
你看,她把金丝衣服给了地球。为什么,一些绿色衣服和红色衣服呢?仔细一看,是给荷莉叔叔和枫姑娘的。
每个人都穿上新衣服,看起来更有活力。谷物,或称大米,是礼貌的,弯下腰,感谢秋的妹妹给她带来了新衣服。在果园里,小苹果都是红色的,可爱的。好像有小朋友看到了过年挂的红灯笼,急着摘。有些人看到一些叶子孤零零地躺在草地上,就把它们做成标本。有些孩子已经看到了收获的果实,渴望在画纸上展示美丽的景色!其他人坐在草地上收集关于秋天的信息…
这是我心中的秋天。美丽的秋天带给我们的不仅仅是收获的果实,还有美丽的景色。