校园的四季作文
我们的校园十分美丽,一年四季景色变化多端。
春天,学校的柳树抽出新的柳条,张出来嫩绿的叶子,柳条随风飘动,像是在风中舞蹈。
夏天,天气太热了,学校里的小卖部都开始卖冰淇淋啦,当天气非常热的时候同学们就纷纷去小卖部买来一根冰棒或冰淇淋来解解热。
秋天,你一走进校门就会看见左右两边的枫树,枫树的叶子的红红的还非常想小鸭子的脚掌,当枫叶落在地下的时候就像一只只小鸭子在地上面行走,真是好看极了。
冬天,冬天虽然很冷,但是还有许许多多的同学在运动呢,有的在大大的篮球场上打球,有的在宽阔而有平坦的跑道上跑步……等等。
我爱我校园的四季,我们的校园美丽吧。