校园的四季作文
我们的校园非常漂亮,我很喜欢我的校园。
春天,校园是生机勃勃的。小草发芽了,小鸟在唱着欢快的歌,大雁从南方飞回来了,并在我们学校安了一个家。
夏天,校园是炎热的,是多姿多彩的。我们学校的小女孩穿上了五颜六色的裙子,像一朵朵花在校园了开放。男孩穿上了短裤,很帅气。
秋天,校园是热闹的。放学的时候树叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶落下来。校园里石榴树上结满了石榴,石榴像灯笼笑破了肚皮。大雁向南飞了,好象在说:“秋天到了,天气凉了,我们明年再见面吧。”
冬天,校园是雪白的。同学们在操场上堆雪人,打雪仗,滑冰,玩得可高兴了。
啊!我们的校园是多么的丰富多采。