第一场雪形状的作文300字
早上,我起床向窗外一看,“啊,下雪了!”我激动的大喊起来。外面白茫茫一片,雪花像柳絮一般从四面八方飘落下来。屋顶上、马路上、汽车上全盖了一层厚厚的棉被。
这可是新年第一场雪,我岂能错过这番美景?于是急忙吃过早饭,穿戴整齐,迫不及待得窜出家门,和爸爸妈妈一起玩雪。
我们玩的是打雪仗的游戏,我和爸爸、叔叔、弟弟、妹妹、姐姐一起玩的。我们一起打向叔叔,可是一次都没有打到。最后,我拿起一个大雪球,趁叔叔不注意,打到了他脖子上,看到被打中的叔叔狼狈不堪的样子,我有种自豪感,高兴的一边跳一边叫:“我打中了,我打中了。”
这个游戏持续了近两个多小时,你打我,我打你,雪球在空中飞舞,我们在雪地里欢唱。虽然,每个人的手冰冰凉,鼻尖红通通,但是我们玩得超爽。
雪给大地盖上了厚厚的棉被;雪给大树戴上了又白又厚的帽子;雪还给小草、小花、麦苗穿上了厚厚的棉袄。雪是冬天的使者,是大自然最美的风景,也是大自然送给我们最好的礼物,它带给我们无限欢乐。
我爱雪,更爱这新年第一场雪!
冬天的脚步在渐渐走近,雪精灵也跟着来了。
盼望着盼望着,雪终于来了!一片一片,一朵一朵,雪正在缓缓降落着——冬天的雪落到了这里。
毛绒似的小雪花从天空中落下来,被寒冷的北风吹得左摇摇,右晃晃,还跌跌撞撞,真像刚刚开始学走路的小娃娃。轻轻拿一点点,在轻轻地吹一下,“呼啦”一下。这些雪像一朵朵蒲公英一样散开,离开了集体,独自去闯世界。渐渐,绒毛似的小雪变成了棉花团似的大雪。它们推推搡搡,仿佛这无边无际的天空也不够他们玩耍。空中,随风飘扬的雪花顽皮起来,一会,像窗花似的贴在窗户上,一会像是在给墙添白漆一样落在墙上,一会 雪花落在地上,真像“巨大的奶油蛋糕‘’,一会雪花落在房子,像是给房子戴了一个帽子……
这美丽的白色精灵穿梭于大地的每一个角落,使大地精彩纷呈,雪越下越大,小精灵们飞一般向下冲去,连雪仙女也管不住。
渐渐地,渐渐地,雪停了,到处一片雪白雪白的景象,孩子们也都跑出来玩耍,你打一个雪球,我打一个雪球,人人开心地哈哈大笑,滑冰更为好玩,但也经常”砰“的一声,摔倒了。
洁白的雪给我们带来了快乐和美丽的景物。
今天,是我从小到大看到的第一场大雪。
上午,我只听见外面哗哗的声音,我以为是下雨了。我穿好衣服出去一看,啊!原来是新年下的第一场春雪。我很高兴,又可以玩到冰凉的雪了!就马上跑到外面去玩去雪来。玩着玩着,我突然想去我还没刷牙洗脸吃饭呢!你说,这么大的雪,又很好玩,我只故玩了,还怎么记得自己还有什么事没做呢?
我去刷了有洗了脸吃了饭,也不故着写作业,就又跑到外面玩起雪来。玩了一会,我的手就变得僵硬,而且又有点刺痛,就马上跑到房间里把充电的暖水袋插起来。过了几分钟,暖水袋没充好,我的手已经不那么僵硬,也不痛了。这是怎么回事呢?我觉得这个问题没什么好追究的,就不去思考了。说罢,我又跑到外面去玩起了雪了。直到雪被我玩化了为止我才回房。
今年的春学让我玩得非常高兴!!