要说“河东狮吼”和“九阴白骨爪”,全班最出名的还是我,因为,每时每刻我都会用上它们。
先谈谈“河东狮吼”吧。“河东狮吼”是我从小就有的了,从小就声音洪亮、清楚,然后再加上再班里经常“修炼”,所以就成为了我的一大“武器”。平日里,早上早读的时候,班里还是乱糟糟的,到处七嘴八舌,噪音及其为大,于是,我便使出我的第一式看家本领——河东狮吼。在班上大吼一句:“别吵啦!”班里立刻安静下来,静静的,仿佛连一颗针掉下来都能听得见似的。接着,是我发音领读。我让同学们们把课本拿出来,坐好,才发音让同学们读书。同学们也投入状态去读书了。班里传出了我们朗朗的读书声……
再说说“九阴白骨爪”吧。每当下课铃声响后,可能会有一些同学来找我玩,他们是开玩笑的玩,有时玩得特别过分,对我“人身攻击”,我不再忍受得了他们的“侮辱”了,便使出我的第二式看家本领——九阴白骨爪。“唰唰唰”,“敌人”身上有了疤痕,我摆出一副凶巴巴的样子吓唬吓唬他们,没想真起了作用,我打败了“敌人”,哈哈哈哈!
因此,我的这两个看家本领都会一直用到它们初中,我离不开它啊。
怎么样?还算得上厉害吧?