十一长假的第三天,我和好朋友欣欣去了御龙湾水上游乐场玩了一下午,好美,好爽,好快乐。
御龙湾游乐场位于西海前石湾,距金州城里只有十分钟左右的车程。期盼之中,好像一眨眼就到了。
我们去的那天天很好,天空万里无云,海面风平浪静。我俩到时,现场正在进行着一场水上表演。拿着小丑给的气球,我俩饶有兴致地观看起来。“来啦!来啦!”欣欣喊道。这时,三位男子骑着摩托艇飞奔而来,在水上绕圈,激起了千条水纹,万卷浪花,煞是好看。
之后,我和欣欣去了水上乐园,那里有许多水上气垫。其中,有一些气垫没有多少气了,可我不知道,就一屁股坐在了一个蓝色的气垫上。因为没气,我便滑溜溜地跌倒在气垫上。这时,不知情的欣欣也跳了上来,正中我旁边,把我颠了个儿,差点跌进水里。还好,我俩又找了个气足的气垫,在上面玩起了“蹦蹦床”的游戏,可开心了。
这一次有趣的短程旅游,我玩得很尽兴,心情自然很好,所以,之前因为妈妈没带我远行的怨气,也一扫而光。