今天的佛山,适合在家里做些娱乐运动,尽量不要外出。广播员磁性的声音,并没有给当地带来好运。受台风“彩虹”的影响,广东多地都遭受到了,极其严重的龙卷风。
如果你认为这场景只出现在好莱坞,那你就大错特错了。高媛这天,刚上完夜班,目前正在一辆公交车里,暴雨和闪电,现在是吓不到大众女性的,只不过高媛所看到的是龙卷风,脾气很暴躁的龙卷风。高媛此刻一边用手机,录眼前的实景,一边用手捂着嘴。只见龙卷风所到之处,无不飞上了天,可就在这样的龙卷风天气里。有些人依然觉得没有危险,直到龙卷风把你和汽车,一起带到天上。然后瞬间撕碎,被吸进龙卷风里。高媛见到连吊车都不能幸免于难,只见吊车里还有人,那人惊恐的敲着车窗,随即被带到了天上。公交车司机此刻,是吓得有些神志不清了,高媛从刚才的大脑空白中缓过劲来。并催促司机加速行驶。有一对夫妻刚从超市里买完东西,正准备启动自己的汽车。只见汽车先是一点一点的在上升,这时他的妻子回过头。伴随着妻子的惊叫,这辆车飞上了天。闪电越来越浓了,这炫目的紫色,不是红地毯上荣耀的灯光,而是惊魂的闪电。不知道有多少这样天气还出门的民众,高洁的手机记录着,从天而降的人们,你可以想象,那是怎样的惨景。真的可以用,四分五裂来形容。随着被卷上天的人,越来越多。血雨不可避免的降临了。
这一天广东大部分地区停电,人们瑟瑟发抖,而对于高媛来说,她看了一场真实的,好莱坞式的灾难片。只不过悲剧发生在中国。