童年的回忆作文
童年,就是一颗颗五彩缤纷的糖果,含在嘴里,一股甜的香气会漫到你的心里。今天,我来说一说我的童年趣事——用洗衣机给小动物们洗澡吧!
今天,我的妈妈去买水果,我独自一人在家和小鸡玩,我浑身上下都干干净净的,但小鸡身上都脏兮兮的。我开始同情小鸡来:我可以舒服的洗个热水澡,而小鸡不能。我决定给小鸡也洗一个热水澡!
于是,我把洗衣机的盖子打开,把小鸡们放进去,它们还以为这是一个新家,“叽叽喳喳”地叫个不停。我学着妈妈的样子,往里放了一些洗洁精,关上了盖子,启动了洗衣机。我喜滋滋的想:等给小鸡洗了澡,小鸡就会干干净净的啦!
突然,一声“嘀”的声音传来——小鸡洗干净了!但我打开盖子,小鸡都死了!我哇哇大哭。这时,妈妈回来了,看见我的样子,哭笑不得,我把事情一五一十的告诉了妈妈,妈妈大笑,说:小鸡和衣服不一样,不能用洗衣机!
这就是我的童年,想起来还会觉得那些小鸡很可怜,我的童年就是这么淘气的度过的!