关于螃蟹的作文
我和爸爸妈妈乘着飞机来到了海边城市——北海。
我们来到北海著名的银滩,银滩的沙子像洁白的玉石。我光着脚丫提着水桶走在柔软的沙滩上,寻找着属于我的贝壳。我走了许多路,捡了许多贝壳,有红的、绿的、黄的,还有我最喜欢的白贝壳。突然,我发现海滩上有许多小螃蟹,我用手一抓,没想到小螃蟹钻进了洞里。我使劲地挖呀挖呀,终于抓到了那只淘气的小螃蟹。
吹着海风我发现自己被太阳照得像只烤番薯,但是看到自己丰收的成果,我心里还是很高兴的。
5我去海边抓螃蟹了
这天下午,我一觉醒来,就和爸爸妈妈一起去海边抓螃蟹了。我和爸爸妈妈抓了好多好多的螃蟹,爸爸抓了四只小螃蟹,二只大螃蟹。我抓了八只小螃蟹,妈妈抓了十只小螃蟹,二只大螃蟹。爸爸差点被大螃蟹钳了一下,幸好没钳到。我和爸爸妈妈一起往前走,看到了好多的仙人掌,我们拨了几棵,可是我们没有带袋子,所以明天拿袋子去捡。
第二天早上,我和爸爸妈妈一起拿上袋子、瓶子、铲子去挖仙人掌。我们在路上看到好多的小鱼,小鱼都死了,而且还很辛鲜。我们还捡到好多的小水母,我们知道这些小东西是为什么死的,因为有人在捕鱼的时候不小心把小鱼捕上来了,可是不把小鱼放回海里去,所以才会死的。
我们拨了好多的仙人掌回家去了。