我的小秘密作文
我有一个秘密,藏在我心里很久了,今天,我终于憋不住了,就把它告诉你吧!
那是一个下午,老师手里拿着卷子,哦,那是昨天考的试卷。发试卷了,我看了看,啊?我才考了83分,我连忙地看了看,再看了看同桌的试卷,我一道题与他的答案不一样,老师却全打“勾”,我连忙在草稿纸上演算了一下,啊,原来是我错了,我急忙把那道题盖住,生怕被老师看见。开始讲试卷了,眼看老师要走过来了,我死死地把那道题捂住,当时我心里真是十五个吊桶打水——七上八下,等到老师走过了我的身旁,我才放下心来。试卷讲完了,啊!真是虚惊一场啊!我心中的大石头可终于落下来了啊!
从那天以后,我的心就像是被石头压着,压力非常地大,每当看到老师用关切的目光看着我,我就非常想说出口,但又怕被老师教训,老师,如果我把这件事说给您,您会原谅我吗?