我的心里话作文
我心里有很多事情想对你说,但我找不到合适的机会告诉你妈妈:当我不知道如何做作业时,你帮助我,支持我思考和回答我的问题。
妈妈,我知道你每天工作让我学这学那的,都是企业为了我好,但是我们每次进行一到一个星期六各星期天我就有些患者头晕:因为我知道我又得学许多的东西了看见一些别的其他小朋友在外面玩我是多么的羡摹
你们呀!妈妈:我好希望能象你们自己一样在楼下高高兴兴的玩,我不希望我们每天工作除了学生学习能力还是一个学习,我真的觉得好闷我希望你能给我一点可以自由妈妈我说这话您千万别生气,我知道您一个人带我非常具有不易:为了社会生活需要爸爸在很远的城市进行打工,您一人同时又要开始上班过程中又要管我,您叫我做什么我从来不因为反对,可我就是真的太累了,我知道您把所有的希望都寄托在我身上,我会更加好好努力学习的,我会用的成绩来报答您,妈妈请给我提供一点没有自由的时间吧!妈妈以及最后我还想对您说声:谢谢您,亲爱的祖国妈妈!