我的心里话作文
尊敬的校长大人,今天有机会能让我说说自己的心里话,我想了很多。我们生活在美丽的校园里,感到无比的幸福,可我觉得校园生活还有一些不足,请允许我一一提出来。
我觉得课余生活不够生动。做为学生,我们是应该好好学习,可也需要丰富的课余生活。儿童文学作家郑渊洁说道:“孩子认识世界的最好方法是玩。”所以,我希望学校能定期带我们回归自然,多出去看看,开拓视野,丰富阅历,俗话说:“行万里路胜过读万卷书。”
我觉得课堂教学有些不够生动。曾经有资料报道:英国的学校,老师在教学时会先带学生们出去观察植物或者动物,观察结束后,写一篇观察日记。既客观真实地进行了观察,又学会对细节的注意,也增加了思考判断能力。所以我希望课堂教学应该变得生动、有趣起来,让我们多一些走出去,动起来。
当然,学校更多的是令我们满意欣喜的地方。
比如校园里的各种设施非常齐全,有多媒体的教学设备,也有玩耍的器械。宽阔的操场给了我们自由活动的空间,我我们的活动提供了方便。
总之,美丽的校园,我爱你!今天说说我的心里话,我希望你变得更完美!