学习是悲哀的。上学是可喜的。有个人陪你是不现实的。有个人照顾你是必要的。
在课堂上,我们用大脑。答案是死细胞。作业很混乱。懒惰是经常的。
你不能逃避考试。前十名都在做梦。倒计时很快。努力是有可能的。
艰苦的工作是明天。考试是昨天。更正是现在。签名立竿见影。前途光明。
就是有点模糊,未来美好,假期快,作业多,题难,交期延迟。
早睡早起是不可能的。晚睡晚起是可以想象的。晚睡早起是常事。熬夜很普通。
不能再玩电脑了。少玩是不现实的。你不会去网吧。不允许你在家玩。
上学早,进教室可怕,做梦交作业,经常做完。
听写很繁琐。扣分是可恶的。按惯例要额外扣分。高考可怕。努力迫在眉睫。时间快,长度短。
三中是梦。49号曾经想过。普通高中要努力。毕业100%。