隐形的翅膀作文
每个人都有一对隐形的翅膀,有粉色的,有蓝色的,有绿色的,它就藏在我们的身体里,只不过你还没有发现……
粉色的翅膀
“咝——好痛哦!”我坐在马路上,看着红艳艳的伤口,嘴巴冒着凉气。“咦,小妹妹,你没事吧?”一位穿着粉红色连衣裙的大姐姐向我走来,蹲下,看着我的伤口,眼睛里满是关心。我摇摇头,准备起身回家。“哎哎——你别动。”姐姐拦住我,用自己的手帕帮我包扎伤口。“姐姐,谢谢你!”姐姐笑了,脸上的酒窝在柔和的阳光下越发甜美。
那一刻,我仿佛看到,那对粉红色的翅膀,在阳光下发出美丽的光。
蓝色的翅膀
“啊,真对不起,我不是故意的。”芳芳弯腰捡起钢笔,递给军军,满脸都是歉意。芳芳知道,那根钢笔是军军从香港带回来的,很贵。军军接过钢笔,眉毛弯成了月牙:“没事,只是一根钢笔。芳芳红着脸低下了头:“可它很贵,还是你从很远的地方带回来的,我会赔给你的。”“没关系,我本来就想换一根钢笔了。”芳芳感激地朝军军笑了笑。窗外,一对小鸟叽叽喳喳地从蓝色的天空飞过。
那一刻,我仿佛看到,那对蓝色的翅膀,在天空中发出温暖的光。
绿色的翅膀
妈妈送我上学去,眼看就要迟到了,偏偏却遇到了红灯。红灯长达九十多秒,妈妈等不及了,正准备过马路,却被我一把拽住:“妈妈,红灯!”妈妈漫不经心地随口扔下一句:“没事,这会儿没车。”“那也不行!”看我坚定的目光,妈妈摸摸我的头:“好,我们等绿灯亮了再过。”那天,虽然迟到了,我还是很开心。
那一刻,我仿佛看到,那对绿色的翅膀,在微风中发出赞赏的光。
看,那对隐形的翅膀还在空中闪呀闪……