隐形的翅膀作文
有一首歌唱到:我有一双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞向远方。
生活总是有太多不如意,学习上的压力,精神上的负担,身体上的疲劳但是,我从来没有放弃过,即便是在最烦躁的时候也没有对自己说不。因为我一有一双隐形的翅膀,为未来奋斗的翅膀。
我有一个梦想。我梦想有一天为父亲送上一款名车;我梦想有一天为母亲买最漂亮的新衣;我梦想为他们购置最温暖的房子;我梦想用自己的双手报答最敬爱的人。父母是我隐形的翅膀,他们是翅膀的灵魂。
有梦想就该付出努力。年轻的我们该把所有的精力付诸于实践当中,将所有的力量用来飞向更高更广阔的天空。
在前进的道路中,也许路途曲折,也许面临困难,也许受到挫折。但不要害怕,我们不会孤独寂寞,因为我们拥有朋友,他们是我们隐形的翅膀。是冬日的一块碳,夏日的一把伞。他们会抚慰我们心灵上的伤口,给予我们最真切的鼓励。他们是翅膀上最贴心的羽毛。
重新获得勇气后,我们该勇敢的飞翔,为了不愧对他们的鼓励,为了更高的理想,飞向远方。
我不断憧憬着未来,我想让自己幸福,我想让自己的一生活出价值。一切都是为了自己的未来,这是翅膀的动力。有了动力,有了翅膀,所以我相信自己。
我有一双隐形的翅膀他,这是我的希望。是人生路上的一盏明灯。我相信它可以带我飞向成功。
在有限的时间里,在人生的旅途中,我们应该不断为翅膀添加动力,我们应该努力,这种努力贵在坚持,贵在忍耐。我们应该勇敢,面临艰难险阻不退缩,因为我们有强大的支持力在身后。
隐形的翅膀,我要感谢它;隐形的翅膀,我要赞美它。人人都有一双隐形的翅膀,飞吧,飞向远方。