第一次的作文
恋爱,对于步入青春时期的男女来说是一种魔幻般的诱惑,内心的萌动,生理和心理上的渴求,让每个处在这个时期的男女都怀揣着一颗想入非非的心。
不幸运的是,正是让人躁动不安的青春时期,我们确被束缚在有严格规定和有限的空间之内--校园。我们像一群关在鸟笼里的小鸟儿一样,没有自由,没有广阔的天空让我们飞翔。每天面对讨厌的面孔,重复以习惯到麻木的动作,我们在努力争取那天能够冲破这枯燥乏味的生活,获得真正的解放。然而,现时并不像我们想象的那么完美,青春期的我们,多拉一份压力,多啦一份遐想,有人就按捺不住那颗早就躁动不安的心,开始偷偷的尝试恋爱的滋味,刚开始的恋爱可谓是担负着家庭,老师,校规的压力,随然自己没在高中阶段谈过,但也有和他们那样一颗不安的心,几次想安慰那颗心,但始终还是没去做。我不敢,也不相信那样的恋爱会有怎样的结果,必境那时的恋爱是要用金钱而不是用心来维持的,索性我放弃了自己不现实的想法,怀揣这这颗心走完高中,步入大学。大学的生活刚开始不久,一女生的出现让我那颗不安的心终于突破自己的心里防线,我向她表白了,结果让我一夜未眠,她同意了。对于这样的结果我从来没想过来的那么突然,走的那么顺利。我的第一次恋爱开始了,我决定用心去经营这份感情,不会让它凋谢……