会飞的母鸡作文
很久很久以前,有一只母鸡名叫咯咯哒,她很羡慕在空中翱翔的老鹰,于是立志学飞。
每当别的小鸡在绿油油嬉戏玩耍的时候,而咯咯哒却刻苦锻练那对短小的翅膀。可是她的伙伴都嘲笑她:“一只母鸡还想学飞,真是痴心妄想啊!”咯咯哒也不理会他们,她坚信只要自已足够努力,总有一日能飞上那美丽而无边无际的蓝天。
日复一日的锻炼,咯咯哒的翅膀变得粗壮有力,终于咯咯哒飞上了梦寐以求的天空。
于是,咯咯哒决定要去挑战“空中子弹”游集,他们找找来帅气的八哥当裁判,咯咯哒像离弦的箭冲了出去,而游集却像一颗水弹弹了出去,他们俩互不相让,一会儿咯咯哒在前,一会儿游集前,就这样反反复复的,最终游集赢得了第一,游集看到她一脸伤心的表情,送给咯咯哒一枚奖牌,给于鼓励。
母鸡咯咯哒一直紧记着游集的鼓励,经过短短五年艰苦磨练,终于挑战成功了游集,成为了新一位“飞行专家”。