会飞的母鸡作文
你想想,一只会飞的母鸡怎么飞翔?怎么下蛋?住在哪儿?怎么筑巢?
会飞的母鸡在平地上只轻轻一跳,同时扇动翅膀,就会轻松地飞上天空,扇动着它那小小的翅膀,紧缩着它那肥肥的肚子,虽然笨拙,但也飞得不慢。哈哈,真好笑。
会飞的母鸡如果在天空中飞着,忽然忍不住就下了一个蛋,“啪”的一声蛋破了。如果下面正好有一个人,那蛋就会掉在人的头上,蛋清和蛋黄就会顺着人的脑袋流下来……哈哈,想想就好笑。
当然,像鸟儿一样,它会住在巢里,蛋也在巢里,别的鸟儿如果不知道,还会把鸡蛋当鸟蛋呢!哈哈,真好笑!
会飞的母鸡,体型太大,每天为了筑巢它得到处奔跑,找小树枝,找枯草,本来就通红的脸肯定因为奔忙变得更红了。哈哈,真有意思!
一只会飞的母鸡,一只与众不同的母鸡!发生在它身上的事肯定都很有意思!哈哈……