会飞的母鸡作文
从前,有一只母鸡,它非常想要飞。有一天,它真的会飞了。
只见它的身子变得更小了,翅膀变得有力了,像战斗机一样。
有一次,它在农场附近散步,结果扇了几下翅膀,它惊奇地发现,自己会发啦!于是它越飞越高,就快飞到大气层啦。在这时,它低头往下一看发现农场已经变得比芝麻还要小了,可是因为它飞得太高了,所以它一点点地向下滑去。
它不仅飞得很高,还会为农夫除害呢!有一次,苹果树上长满了虫子,它们还说:“有本事你上来呀!”母鸡看到农夫被虫子欺负了,赶忙飞上树把虫子都吃了。
你觉得是不会飞的母鸡好还是会飞的母鸡更好呢?我还是更喜欢会飞的母鸡。