中秋节的作文300字
今年的中秋节让我过得很难忘。
爸爸那说:“我们去奶奶家好吗?”“好!”到了奶奶家,爸爸提议去钓鱼,妈妈、哥哥和我都要去。来到河边,我拿起鱼竿专心致志地钓起鱼来。爸爸夸我:“你真是好样的!”我心里美滋滋的。
钓了半天的时候,我发现鱼竿往下沉,我拉了拉,拉不动,就叫爸爸和妈妈帮我一起拉。我们拉了上来,原来是一条小鱼,我惭愧的说:“我真没用,连一条小鱼都拉不动。”哥哥听见了说:“我现在连一条鱼都没有钓到,你不错了。”“哥哥,你真好!到现在还安慰我。”已经掉了一个多小时了,我数了数,钓了40多条鱼。我没法非常高兴,收起鱼竿高高兴兴带回家了。
多么快乐的中秋节呀!下一个中秋节,我还来这里钓鱼,我非常喜欢这里。