眼中的世界作文
网络是一个世界通用的蜘蛛网,是一个学生学习的好帮手,网络的功能十分广泛,但却有一些少年迷恋网络游戏,因此而对学习不闻不问。
网络世界里可以学习功课,在这里如果当你英语课上或复习英语时有了困难,你便可以在网络里进行搜索,不过一会儿,你就可以找到令自己满意的答案。
在网络里还可以发电子邮件。如果在以前寄上一封信,对方需要好几天才能够收到,现在从电脑上发一个电子邮件,对方几分钟便受到了,这样看来,电子邮件是那么方便啊!
进入网络,便可以用电子信箱对任何人进行联系,有了网络,全世界的人随时可以进行交流,全世界的人随时可以进行交流,全世界人谁时可以聊天,地球人便都成为了好朋友,这样还可以锻炼人与人的对话交流。
在网络还有一些游戏,在玩这些游戏时,是不能够说不文明的话,即使说了也发不出去,这些游戏而且非常丰富,有台球、连连看、五子棋。这些游戏会使刚刚学习完的你有一个轻松的心情。
网络的功能多的数不清:有体育新闻、写作天地、音乐欣赏、还有科技博览。真是应有尽有,知识、学习、休闲无所不能。
进入网络,可以迅速找到所需要的各种信息,虽然网络是那么好,但有些人都不会利用它的好,而因为它的好害了自己。
有些青少年因迷恋网络游戏而因此学习成绩下降,甚至有些人还因此流落街头,当他们望着自己的学习成绩和下场时就连后悔也来不及了。
看着这些人的下场时,有些迷恋网络的青少年还是不知悔改,仍然一直迷恋网络游戏。大家想想,如果不去好好学习,将来怎么会有好的成就,如果不好好动脑试验,将来怎么会为祖国做贡献呢,如果。当你迷恋网络世界的时候,有没有想过你现在只会舒舒服服的玩,那么将来你又该如何是好。去流落街头吗?当家破人亡的你看着与你同年的人坐着大汽车回家时,你的心里一定是又羡慕又懊悔。
电脑网络是很好,许多人都喜欢它。但是它的好是需要人去利用,需要人去用良好的习惯去利用它,它才能够良好的表现出自己来;如果你一直迷恋网络,就算再好的电脑网络,也会由好变坏。
网络是那么的丰富多彩,但有些人却不会利用它的好,迷恋网络的青少年们啊!不要再迷恋网络,早早回头是岸,否则到了最后后悔也来不及了。