毕业了作文
真的要毕业了吗?为什么时间过得这么快,有什么办法让时间停留吗?
以前在一年级的时候总想三年级他们在我们楼上,比我们大,能来欺负我们,等我们到二楼时,又觉得三楼好高啊,真想上去看看,可是现在到了三楼却为什么又想回到一楼呢!
六年级是一个痛苦的年级,“六”象征着要毕业了,“毕业”这是一个多么伤害人的词语啊,能不能让它消失啊,不让它带给我们痛苦,能不能让它停留,让我们保留原本的快乐。
时间就这么残酷,年龄就这么无情,我们还是得毕业,虽然我们到其他学校能认识许多新同学,但是旧同学回不回,能不能都相聚……
我真的不想毕业,现在我有我最好的朋友,还有这么多可爱的小弟弟和小妹妹们!我真不想和她们分开。
试问“苍天!”真的要毕业了吗?