给力青春作文800字
回首过去,转眼间我已经从一个牙牙学语的小孩子成为一个飞扬青春的少年。青春是用汗水和心血调出的仙露琼浆;青春是用耐心的专研和苦心的思考发明的强力马达;青春是用永恒的执著和顽强的韧劲筑起的万里长城。
青春是给力的,它能给我们激情澎湃的力量和战胜困难的信心,面对挫折勇往直前——狭路相逢勇者胜,不屈不挠翻过座座悬崖峭壁永争顶峰。啊!“会当凌绝顶,一览众山小”的英雄气概。青春给力,给力青春,有青春神马都是浮云。
青春是豪放的,它能让‘千里马’展现自己英俊潇洒、豪放向前奔跑的才能。天慢慢接近傍晚,一轮红日映红了大地,突然一阵大风过后,远远的山头有一人手持青龙宝剑“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪放。啊!!!!——这就是少年的青春,这就是青春的魅力。
青春是美好的,总会让人留恋和后悔,留恋那段美好的青春年华,后悔没有细细品味青春的滋味儿;青春也是苦涩的,总会让人留下晶莹的泪水,忍受彼此分开的痛苦;青春也是柔情的,让人的心灵纯洁无瑕,感受人间最真挚的友情。
青春如同一只搏击的大雁飞翔在闪电之间;青春如同一个强力的马达,带你冲向知识的殿堂;青春如同一匹英俊的千里马,带着你勇往直前;青春也如同一双运动鞋,让你冲向成功的彼岸。
青春是放飞梦想的时刻,青春是美好的时刻、青春也是有魅力的时刻、当然青春更是给力的。少年们让我们展现自己的青春、自己的魅力,成功的大门已经向我们打开,让我们放飞青春、放飞梦想吧。
给力青春
走四十华里,看美丽家乡。我们将徒步走四十里,经历三个半小时的路程。6:30,我们准时到楼下集合,经过一系列的安排,我们班分为四个小队,每个小队都有组长,副组长和宣传人员,摄制组等。分工明确,任务具体。每个同学都有背包,内装有笔、本子、食物、塑料袋等物品。听完了沈校长富有激情的演讲后,我们也十分激动。
7点整,我们准时出发,手举大红旗,背上背包,开始了40华里的长征。我们从校门出发后十分兴奋,但要有纪律,个个都拼命克制住自己,即使这样喜形于色是必不可免的。不多久,忽然听到前面的班级喊起了口号,我们向前一看,原来是有位老师手举牌子,上写道"喊口号处"
大家领悟,一齐喊出了属于我们高二五班的特有的具有磅礴士气的口号。接着,我们还唱出了《歌唱祖国》。一路上我们兴致勃勃,左望望,右瞧瞧,不时还和身边的人小声的说上两句。无论前方多么艰难无论尘土怎样飞扬,我们坚持向前。不一会儿,我们走过了县医院,经过了一中,我们开始和前面的班级K歌,喊口号,唱红歌,比士气,我们毫不懈怠。
一个小时过去了,我们仍兴奋地向前走,一个半小时过去了,我们默默的向前看,两个小时过去了,我们开始抱怨起来"怎么还不休息?我们的腿已经很酸了,我们很饿,很渴......"
忽然前面有人喊"快跑啊!要到休息的地方啦!"我们立刻激动起来,向前狂奔,休息了......我们倒在路旁,气氛一下子活跃起来,放下背包,拿出了饼干、水、苹果,大吃、大喝、大啃起来。真好吃、真好喝、真舒服,我现在才体会到现在的生活真美好。
突然,我发现了一个初中生,咦?他是谁?他怎么来的?哦!是班主任的儿子,是班主任将他带来的,父子同行,这就是徐老师用他的行动给我们做出了很好的榜样。徐老师的形象在我的心中顿时高大了许多,这是优秀的父亲为孩子所做的万千事中的一件,让子女亲自来欣赏家乡,体验生活,感受人生
九点半,我们到了飞机场,进行了捐赠,我第一次亲眼看到了飞机,参观了飞机场,吃完午饭,坐汽车回家了......
给力青春,与我同行,热爱家乡,享受人生。不平凡的经历将伴我一生。