我爱夏天作文
夏天是小朋友们最喜欢的季节了,因为我们可以穿凉爽的短裤、短裙等,因为可以脱下厚厚的服装,还可以吃到香甜可口的雪糕和那惬意的冰凉西瓜……
夏天的小河里,鱼儿们在不停的嘻戏着,青蛙正在排练它那美妙的歌曲,让每一只小鱼都听到!
一群小蜻蜓飞了过来,落在了小草上,它们用那娇小的脑袋对小草说:“小草姐姐让我多在这里待一会吧!我害怕有人来捉我。”
我们大家可以去观察大自然里的每一种动植物,不要去捉、踩、拔,它们也有生命,其实植物也对我们有很大的帮助,我吐出来的二氧化碳被植物吸收,植物吐出氧气让我们呼吸,所以我们要保护他们!“保护大自然,从我做起!”
夏天的小动物们都睡醒了,它们各自去寻找食物,天上飞来飞去的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在朗读它那美妙的文章,让全世界的人都听道,夏夜里微风悄悄地跑了过去,你可以独自一个人静静地看书,享受它那俏皮的模样,真让人喜爱。
夏天给了我们这么多的美景,应该格外去珍惜。夏天,我爱你。