关于小狗的作文
蹲在大门口,见人就叫嚣,想必大家都知道它——狗!
小狗身披金黄色的长毛,头上两只毛茸茸的小耳朵又短又圆,黑色的大眼睛犹如一颗颗黑宝石,湿润的黑鼻子嗅觉特灵敏。因为它的腿很短,所以跑起来时的傻样非常惹人喜欢。我给它取名为——“小宝”!
它高兴时非常可爱。有一次,妈妈刚拖完地,小宝就在地上蹦蹦跳跳,还在地上踩出了几朵小梅花,变成了我们家的小画家。
它非常喜欢玩。每次在我写作业时,都会在它的窝里找到我的文具用品。记得有一次,我正要用橡皮的时候,却发现橡皮不见了。我四处寻找,还是没找到,我见它正在玩一个东西,走过去一看,居然是我的橡皮,我生气极了。正要打它,它便用身子蹭蹭我的腿,好像在说:“小主人,对不起,请你原谅我!”见它那可怜的样子,我只好放过它。
它非常贪吃。我和它玩捉迷藏的时候,我找了许多地方都没找到它,最后在厨房的柜子里找到了,它正在啃骨头呢!
我是多么地喜欢这只天真可爱的狗呀!