关于小狗的作文
小狗是一种很容易养的小动物,在我眼里它们是乖巧的、可爱的、活泼的。当然有时候小狗也不像上面所说的那样,它也很凶猛。
据我观察呀,小狗呢,喜欢球形的东西,每当我手里拿着球它就兴奋极了。小狗最喜欢黏着主人了,我家小狗也不例外,而且我家的小狗并不爱吃狗粮,只喜欢啃骨头,你们家的小狗也像我家这只“挑食鬼”一样吗?
我还发现当危险来临时,小狗会变得非常的凶悍,那是因为它有自己的使命,那就是奋不顾身的保护它的主人。所以只要我们真心的对待小狗,小狗也会用真心回报我们的。对了我还发现小狗的一个小秘密,小狗也有虚荣心,喜欢人们称赞它、表扬它。只要它做了一件好事,你拍手赞美它,用手抚摸它时,它就像吃了一顿美味的大餐那样,心满意足的在你的脚下睡大睡觉。
这就是我所观察的小狗,它是我忠诚的好伙伴。