有趣的寒假作文
寒假到了,我们一群小伙伴在玩躲猫猫的游戏。经过激烈的竞选,丽丽成了“猫”。
她闭上眼睛,大家急忙散开,在规定的范围内寻找自己的藏身之处。
院子里静悄悄的,只有“猫”在四处走动。
“哈哈!强强,我逮着你了,出来吧!排队。”接着,第一个,第二个,第三个------陆续地被搜了出来。
当丽丽清点人数的时候,还有牛牛躲了起来。她重新找了一次,还是一无所获。丽丽开始用计了,朝着院子、厨房大声喊叫“牛牛,除来,我看见你了。”有人发出了“嘻嘻嘻”的笑声,被逮着的“俘虏”们交头接耳,大家发现,牛牛藏在了一棵桂花树的后面,顺着大家的目光,丽丽找到了隐藏的最深的人物。大家一致欢呼,再来第二次。就这样,玩了一次又一次,大家躲藏的技术越来越高,寻找的水平也越来越高。我们玩得真开心!