有趣的寒假作文
时间过得真快!转眼间,学期结束了,我兴奋地等待着寒假。
寒假的第二天,爸爸安排我们去滑雪。有点多云,但不是很冷。我一大早就起床,骑车去新郑的龙泉国际滑雪场。我看见汽车远处有雪。太白了!多漂亮啊!我迫不及待地想从车里跑出来,直到车停下来。我很开心。我们租了滑雪用具,准备好一切,进入了滑雪场。我们很早就到了,很少有人来看我们展示才华的时刻。他们穿上雪鞋,踏上雪橇,手里拿着雪球。他们努力了。他们认为这很简单,但是太难了。我终于来到了传输带。我父亲把我送到斜坡上。这一刻,我觉得真的很累。看着十多斤重的滑雪板爬上斜坡。登上第一个斜坡后,我们又穿上了滑雪板。一,二,三,开始。我撑起我的整个身体,好像我已经摆脱了那匹让绳子发疯的野马,并且非常迅速地冲了下去。左闪右闪之后,我终于安全地滑下了斜坡。我成功了。我又滑了两次,没有摔倒。我非常开心。
带着幸福,太阳在半山腰。我在车里,想着下次来的时候.