描写秋天的作文
秋天到了,果子成熟了,树叶像蝴蝶翩翩起舞的飞落了起来。
我和妈妈去公园摘果子,路上有很多人种的果子。有苹果,有梨,有柿子,有杏儿,还有很多很多…五颜六色。
到了公园,付了钱,进了公园到处都是果树,我一下子跑到一棵大苹果树下,那苹果红红的,大大的像用红色的颜笔染过似的。
我叫妈妈过来摘苹果,我和妈妈一起拿了个篮子,我不管苹果好不好我就摘。公园有很多人,我有一个苹果摘不着。忽然一个姐姐帮我摘了下来。我对姐姐说:“谢谢。”姐姐对我说:“不客气”。我跑到妈妈身边把这件事告诉了妈妈,妈妈夸那个姐姐真是个懂事的孩子。
我问妈妈什么是懂事,妈妈说“你帮助人家才叫懂事。”我说:“我也要懂事。”