告别了快乐的暑假,迎来了开心的学期。转眼间,五年级那个不懂事的我,已变成了六年级的大姐姐了。我又回到了美丽的校园啦!
进入校园,闻见了花的芬芳清香,听见了鸟的动听歌唱。啊!好熟悉的味道,我一步步,慢慢的走在操场上。旁边的大树对我招招手,迎面的微风给了我一个大大的拥抱,感觉,好温暖。走到新教室,见到老同学,啊!一切如旧。上课啦!看到新老师,给我们的感觉,很亲切。周围的环境,让我再次闻到了那种熟悉的味道。下课后,同学们戏耍,打闹。欢笑声响成一片,给我们美丽的校园增添了色彩。
小花的芬芳清香,小鸟的动听歌唱,大树的热情招手,微风的大大拥抱,同学的欢声笑语,让我们美丽的校园变得更加美丽。