青梅竹马"呃,妮儿你干嘛!”晓曙问道。
"这种时候还在犯花痴?”灿烈不解
"呃......”
"喏。给你。真是的,看个人还要流鼻血,丢死人了啦”说完男生给了她一张纸
"又不是丢你的人啊,真是的”
把晓曙拉出人群的是她从小玩到大的发小---朴灿烈,他总是很朴素,脸上总是挂着灿烂、阳光的微笑,就像他的名字一样。
"对了,你和我一个班开心吗?”男生用期望的眼神看着她。
"开心......个屁!”晓曙亳不留情地反击。
"咱俩抬头不见低头见的,你不怕我厌烦你么?"晓曙反问道
"不要......不要嘛。”灿妮儿撒娇的说。
"好好,乖。”晓署踮起脚尖摸着灿烈的头,宠溺地说道,唉,心肠总是这样容易软弱,毕竟只有他了呢。说完,晓曙想起了那场车祸:
“爸爸!妈妈!你们不要走啊,不要走啊......”她哭的那么撕心裂肺,嘴巴张的大大的,泪水顺着眼睛流到了嘴巴里,好苦,好苦,可是再怎么苦,也没有我的心苦只有灿烈拿着一把伞,走过来说:“晓曙,别哭了,你还有我。”那天,晓曙一直在灿烈怀里哭了好久,好久。她永远忘不了灿烈当时的表情。
不要想那件事情了呢......晓曙捶捶胸脯。
说道便向教室走去"哎!你知道么,我们班要来一个超帅的男生,又高又白,家境超好。”一大早一群花痴就开始了传播好消息都责任。
又白又高。是他吗?再白在高有他长得帅吗?晓曙想到......一想到今早,晓曙脸一红......哎,她又流鼻血了......晓署刚把纸塞进鼻孔里......最近是怎么了。
"哇!"班上传来一阵惊呼
晓署朝门口看去......只见一个有着橘色温暖的笑容,阳光在他栗色的发丝上跳跃,穿着带着柠檬香味气的白色衬衣袖口总是那么干净。好看的唇角总是挂着暖和人心的微笑,像是三月的微风,温暖的即将把人给融化的人。
"是他!”原来就是今天早上的他:怎么不一样了,但是,晓曙认得那张脸,因为在他们相见的时候,晓曙就已经把他的样子刻在了心里
只见那个男生朝晓曙走来,嘴角上还是不变的一抹弧度
"今天早上的鼻血流到现在吗?,同学?”男生流出了一丝痞笑:这个人还挺有趣。要知道,他可是没对任何一个人动过心。
"呃......应该吧......"晓曙答复到。