活力青奥作文
阳光无言,迈着轻快的脚步跳跃在清翠欲滴的绿叶间,随后带着风儿的气息穿越在这辽阔的大地上,人们欢笑着,将迎来20xx年的青奥会。
如一个刚睡醒的婴儿,多希望一伸手就能触到天上明亮的星星,让大人们认识他了解他。南京真是这么个有探知欲的城市!他努力着创造着终于要迎来属于他的辉煌。20xx多么令人激动的数字,我相信,春光将要来临,南京将展现他的创新,他的变化。婴儿刚刚会说话,但又怎能阻止他的天真与无邪,更重要的是他探知的欲望。南京我以你自豪!
又如一个饱经沧桑的老人,经历了风风雨雨,终于迎来他晚年的安详。南京真不愧被誉为六朝古都!他有着风景甚美的栖霞山,有着开着满地梅花的梅花山,更有家喻户晓的中山陵。他有着许许多多的经验,他乐于在青奥会上与人分享,讨论。南京我以你自豪!
虽然南京如一个天真无邪的孩子,又如一个饱经沧桑的老人,但南京更如一个活力四射的青少年。
挥洒着青春的汗水,在操场上尽情奔跑,跳跃。我们忘却烦恼,不再犹豫与彷徨。一个有着活力的南京,将永远年轻!青奥会将降临南京我们不会失望,‘分享青春,共筑未来’是青奥会所倡导的,的确!南京正如一个活力四射的青少年。有着对任何事都毫不畏惧,勇于探索,但又有着坚持不懈,永不放弃的精神生活需要竞争,但在竞争的过程中,我们也少不了合作精神。有着青春活力的南京,不仅仅是要个人体育好和拥有这些品质,而且每个人都具有这些。努力培养德智体美劳的优秀人才。也许正是有着这些积极的努力,所以这次青奥会才会在南京举行。我为南京自豪!我更为我们拥有青春的活力并尽情挥洒汗水而鼓舞。我们拥有青春我们拥有活力!为何要为一大堆的作业而烦恼,我们就是我们,我们要相信自己!
在这一次次青奥会中,我相信南京将展现最好的一面。我们将尽情挥洒青春的汗水,参与到这次青奥会中!