新年的作文
过去,在这个风雨交加的冬天,我们过了一个喜庆的新年。20xx年是XX年。我祝每个人成功。
每个人的生活都有起有落。当然,我也不例外,比如考试成绩不好,没有时间玩,等等。让我们放下忧虑,迎接新年的到来。在新的一年里,我会改正自己的缺点,让自己更好地报答父母的恩情。时间像一把无情的刀在他们的脸上刻下印记,我正在成长。当我长大后,我会努力学习,为祖国做出贡献。但是现在我离这个梦想还很远,但是我相信通过我的不断努力,我会越来越接近我的梦想。来吧,我能做到!
新年快到了,街道上挂满了灯笼。这表明20xx年肯定会是繁荣的一年。让我们释放我们的忧虑,愉快地迎接新年的到来。我希望我能在新的一年里每天都学习进步。勇敢地迈出第一步,我就会成功。