校园秋天作文
秋天来临了,它把自己的美丽带给了大自然。我们可爱的校园也被秋姑娘所感染了。
跨进校园的大门,便闻到了一阵阵扑鼻的花香味儿,使我沉醉在一种幻想中:自己正躺在花丛里,花香引来了许多的蝴蝶,我与蝴蝶一起嬉戏玩耍。
再向前走,便是植物园了。枫叶渐渐地由绿变红,正如诗句描写的那样“霜叶红于二月花;”柳树的长发也没有了往日的翠绿,变成了一根根黄头发;最吸引人的还要属秋天的代表:桂花与菊花。桂花的花朵有的穿上了白色的衣服,有的穿上黄色的大衣 它们有的孤独地翘立枝头;有的两三个手拉着手跳起舞;有的好多团在一起,像是在谈论什么“国家大事”。桂花的香味十分迷人,有句话是说桂花独特的香味“桂花花开,十里飘香”。
菊花可是各有特色,有的鲜艳夺目,有的昂首挺胸,有的熠熠生辉 五彩缤纷,千姿百态。看,那花红的似火,白的似雪,大的像团团彩球,小的像盏盏小灯笼,在阳光的照耀下,多么美丽,多么耀眼,多么令人赞叹啊!秋天的植物园不美吗?
秋天,正是同学们学习的好时机,同学们坐在教室里,阵阵凉凉的秋意向同学们扑来,教室里传来琅琅的读书声。
秋天,让大自然充满生机;秋天,让同学们精神抖擞,学习信心十足。
迷人的秋天,我爱你!