校园秋天作文
秋天很美丽,秋天的校园就更美丽了。
走进校园的大门,眼前就有一座洁白的小白鸽雕塑,一双翅膀张开的,像要展翅高飞似的,嘴巴张开着,像是想吃东西了,旁边摆放着许多鲜花,每天从这里走过,香味迎来,使人神清气爽,让人陶醉。花的颜色很多有黄色,有红色,有紫色,有绿色。。。。。。。绕过小白鸽,向右边看,就是马赛克壁画,上面是很多五彩缤纷的颜色的项目,有跑步,有跳远,有体操。。。。。。。。向北边望,有一栋高大的楼,叫共建楼,站在共建楼上,黑色和蓝色栏杆。操场的景色大半收在眼底。向左看,有一座连心桥,它四通八达,通到了科技楼和竟芳楼,到它们那边非常方便。我的班级在科技楼,每天早上到班级的时候,总听到响亮的读书声,在耳边响着。往前看,对面就是校园小弟弟们读书声的小天地,天天他们都在那里上课,墙上还有他们的作品,有的还获得奖呢。竟芳楼的旁边是我们学校刚修建的综合楼,又美丽又高大,外面的颜色是肉色和黑色,非常诱人,楼上只有老师的办公室,没有我学习的教室,恐怕那是留给下一个学期新来的小朋友们吧。
我的学校又美丽又大,到了别的季节,我的学校又会格外不同了。