打蚊子作文
昨天晚上,我被“吸血鬼”吸了好多血,妈妈也是,可爸爸却没有被叮,而是呼呼大睡,我真纳闷儿了,蚊子怎么就不咬爸爸呢?
我和妈妈生气了,就起来与蚊子决斗。我们左顾右盼,东望望,西望望,就是找不到这只可恶的蚊子,我等都不耐烦了,就趴在枕头上,突然听到了蚊子的叫声,嗡嗡……从耳边飞过,立刻告诉了妈妈,妈妈一回头,看见了蚊子,马上用“降龙十八掌”可机灵的蚊子给跑了,我们失望极了,正在这时又听到蚊子的叫声,于是看看屋顶,在看看墙,原来它也可能累了趴在墙上休息呢,妈妈狠狠地使出了“排山蹈海”终于胜利了。
我自言自语地说:“死蚊子,看你往哪逃?”