打蚊子作文
从夏天起,家中来了一位不速之客,它能飞,能吸血,身手敏捷,身穿黑白衣服,他就是大名鼎鼎的蚊子。
今天两只黑白相间的蚊子,趁着我开门的时候飞进来了,我一开始没太在意,但我发现妹妹身上咬了三四个大毒疙瘩,这时我猛地一下想起花蚊子的毒性比普通蚊子的毒性大,我拿出拍子,但蚊子像成了精,竟直接藏了一上午,到了傍晚我又拿出拍子,一只蚊子正在我身上趴着,我猛地拍了下去,但我没拍到,还让自己挨了一下,我的怒火和报仇的想法化成了拍子,我一下一下的打,那只蚊子一上一下的飞,我上下挥着拍子,蚊子竟把我变成了音乐指挥家,我就说这蚊子成精了,没想到那只蚊子偷偷的趴在我身上咬了一个疙瘩,我找准时机拍了过去,没想到那只蚊子巧妙的躲了过去,我忍无可忍,我使出了我的独门绝招“无敌拖鞋拍”,没想到我一扔拖鞋那只蚊子精竟死在我的手里。
这就是我大战花蚊子精的故事,顺便说一下,这年代的蚊子比人都机灵。