打蚊子作文
今天我放学回到家里,坐在桌子前写作业。写着写着,有一道难题拦住了我的思路,我就专心致志的在那思考着。
正在那想着,一只蚊子飞了过来,我用手拍了几下没有理会它,把它赶走了。过了一会儿,它又来骚扰我,我忍无可忍了,就去客厅找来苍蝇拍来到桌前,蚊子居然不见了,我从客厅开始找蚊子,结果找了半天也没发现,心想:算了,还是认真写作业吧!就当我要坐下写作业时,那蚊子又飞了过来,心想可让我逮到机会了。我就使劲一拍,结果动作太大,把它吓跑了。我目不转睛紧紧跟随着它,在一个角落里发现了那只蚊子;我吸取上一次的教训,轻轻地走到那只蚊子的后面,弯下腰,把苍蝇拍放在它的旁边,果断的一拍,那只蚊子就被我拍死在地上。
然后,我把苍蝇拍放回了客厅,继续坐在桌前专心致志的写作业,不一会儿就写完了。