我要是整个世界的主宰者就好了。
我的梦想终于实现了,我现在想干什么就干什么了,我先要制作一个“时光穿梭机”到未来去看一看。哇,听,多么美妙的音乐,楼房好像随着音乐在抖动着,马路是用棉花铺的,踩在上面软绵绵的,有一种舒服的感觉。路边的小花拍着手,蜘蛛弹着琴,发出优美的琴声。但是,唯一的缺点是没人和我玩,哦!对了,我可以克隆一个我和我一起玩,渴了有我的“杰克”机器人为我拿饮料,饿了它为我做饭,我把妈妈做饭的味道输到了他的程序里,这样他做的饭菜就有了妈妈的味道,好像在家一样。闲了,我开上我的喷气“F1”转转,熟悉一下环境,正当我游的开心时,外星侵略者冲了进来,他们向我开炮,我把后备能源打开,装了一个大菠萝━DF上的枪,一阵狂扫。外星人看着情况不妙又调集来了许多外星枪手,他们的精准度特高,我一个人怎么能打过他们呢?哦!对了我还可以克隆一些我,让他们当我的手下,跟我一起上前冲锋,我们有的拿的大菠萝,有的放置炸弹,让几个人在后面埋伏,等着把他们炸死了,我们可以捡他们的先进武器,用他们的武器去消灭他们,我们的武器增加了,坚持不懈把他们打的死的死,伤的伤,逃的逃。我们最终胜利了,把外星侵略者赶了出去。
仗打玩了,我也累了,我想睡觉了,于是我又造了一个蛋糕房子,一个果冻床,边吃边睡,可真舒服啊!
现在的生活是美好的,未来的生活会更加美好,但它是属于善良和聪明的人。